태국식 돼지 고기 스튜
태국 스타일의 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 뼈 돼지 고기 허리,라임 웨지,대각선으로 잘라 녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 돼지 고기, 태국식 돼지 고기 피자,및 태국식 땅콩 돼지 고기.
지침
스튜를 준비하려면 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
돼지 고기와 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 돼지 고기)를 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 뚜껑을 덮고,8 시간 동안 낮은 열 설정에 요리.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 굵게 자릅니다.
느린 요리기구에 있는 액체에 땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 저어. 돼지 고기를 저어.
큰 그릇에 스튜와 쌀을 합친다. 양파와 땅콩을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;라임 웨지와 함께 제공하십시오.