태국식 구운 돼지 고기 안심

태국식 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 스타일의 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 식초를 데리러,버터 확산,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 대 사 버 산 당신과 께 메 스를 따라 수 저지방 통밀 블루 베리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 구운 돼지 고기 안심–멤피스 스타일, 멤피스 스타일 문지름으로 구운 돼지 고기 안심,및 태국 스타일 구운 돼지 목 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,식초,라임 주스,생선 소스,마늘 및 고추 플레이크를 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
용융물,생선 소스,간장,흑설탕,마늘,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매리 네이드와 돼지 고기를 큰 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오. 봉지를 단단히 밀봉하고 돼지 고기를 코팅하기 위해 던져 돼지 고기를 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
각 꼬치에 돼지 고기 2 개를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
숯불 그릴의 경우:하단 그릴 통풍구를 완전히 엽니 다. 숯불 연탄(100 연탄,6 쿼트)으로 채워진 대형 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다. 석탄이 뜨거울 때,석쇠에 조차 층안에 그들을 따르십시요. 요리 화격자를 제자리에 놓고 덮고 그릴이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
가스 그릴의 경우:모든 버너를 높이로 돌리고 약 15 분 동안 뜨거울 때까지 그릴을 덮고 가열합니다. (뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
요리 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
그릴에 꼬치를 놓고 고기를 통해 요리 하 고 가장자리,7~10 분,중간 통해 꼬치를 내리고 주위에 가볍게 까맣게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
꼬치를 플래터에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
꼬치에서 고기를 제거하고 실란트로 잎을 맨 위에 뿌린 다음 소스를 별도로 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지