태국식 구운 돼지 고기 안심

태국식 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 스타일의 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 식초를 데리러,버터 확산,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 대 사 버 산 당신과 께 메 스를 따라 수 저지방 통밀 블루 베리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 구운 돼지 고기 안심–멤피스 스타일, 멤피스 스타일 문지름으로 구운 돼지 고기 안심,및 태국 스타일 구운 돼지 목 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,식초,라임 주스,생선 소스,마늘 및 고추 플레이크를 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
구운 피스타치오구운 피스타치오
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
용융물,생선 소스,간장,흑설탕,마늘,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
생선 소스생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
매리 네이드와 돼지 고기를 큰 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오. 봉지를 단단히 밀봉하고 돼지 고기를 코팅하기 위해 던져 돼지 고기를 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
각 꼬치에 돼지 고기 2 개를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
숯불 그릴의 경우:하단 그릴 통풍구를 완전히 엽니 다. 숯불 연탄(100 연탄,6 쿼트)으로 채워진 대형 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다. 석탄이 뜨거울 때,석쇠에 조차 층안에 그들을 따르십시요. 요리 화격자를 제자리에 놓고 덮고 그릴이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
가스 그릴의 경우:모든 버너를 높이로 돌리고 약 15 분 동안 뜨거울 때까지 그릴을 덮고 가열합니다. (뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
요리 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
그릴에 꼬치를 놓고 고기를 통해 요리 하 고 가장자리,7~10 분,중간 통해 꼬치를 내리고 주위에 가볍게 까맣게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
꼬치를 플래터에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
꼬치에서 고기를 제거하고 실란트로 잎을 맨 위에 뿌린 다음 소스를 별도로 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지