태국 파인애플-땅콩 볶음밥
레시피 타이어 파인애플-땅콩 볶음밥 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,파 조각,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 파인애플 볶음밥, 태국 파인애플 볶음밥,및 태국 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 두부 위에 데리야끼 소스를 붓습니다. 5~10 분 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
두부를 배수하십시오;데리야끼 소스를 예약하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
두부 추가;3~4 분 또는 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
녹색 양파를 추가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
쌀과 파인애플을 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
두부,땅콩 및 예약 데리야끼 소스를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에