태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 틸라피아 필레,카레 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 스타일 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
후추와 양파를 넣으십시오. 카레 가루,카레 페이스트,커민을 넣고 저어주세요.
간장,설탕,소금 1/4 티스푼,코코넛 밀크를 넣으십시오.
1/2 찻숱가락 기름을 가진 솔 물고기;1/4 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 7 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
소스,쌀,라임 웨지와 함께 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![진-험브레흐트 칼세르 피노 그리]()
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.