태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아
태국 코코넛 카레 소스와 함께 구운 틸라피아 레시피는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 155 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1828 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.16 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,바 스마티 쌀,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
고추와 양파를 넣으십시오.카레 가루,카레 페이스트,커민을 넣고 저어주세요.
간장,설탕,소금 1/4 티스푼,코코넛 밀크를 넣으십시오.
남은 1/2 티스푼의 기름과 1/4 티스푼의 소금으로 생선을 닦고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다(저는 양피지를 사용합니다).7 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
소스,쌀,라임 웨지와 함께 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.