태국-코코넛 부야베스
태국 코코넛 부야베스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 642 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $10.37 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 작은 조개,코코넛 밀크,점보 새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열로 중간 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 새우 껍질을 추가;자주 교반,3 분 요리.
셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.물 2 1/2 컵,후추,월계수 잎을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
남은 셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.
피망을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 토마토,마늘,카레 페이스트 및 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물과 코코넛 밀크에 저어;끓인다.
조개와 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 또는 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리합니다.
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.새우,바질 및 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우와 넙치가 끝날 때까지 그대로 두십시오. 석회 껍질을 버리십시오.
6 개의 그릇에 각각 2 개의 조개와 2 개의 홍합을 넣습니다. 새우와 생선을 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 국자 2/3 컵 국물 혼합물.