태국-코코넛 부야베스

태국-코코넛 부야베스
태국 코코넛 부야베스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 642 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $10.37 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 작은 조개,코코넛 밀크,점보 새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열로 중간 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 새우 껍질을 추가;자주 교반,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.물 2 1/2 컵,후추,월계수 잎을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
남은 셀러리 1/2 컵,당근 1/2 컵,양파 1/2 컵을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
피망을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 토마토,마늘,카레 페이스트 및 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물과 코코넛 밀크에 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
카레 페이스트카레 페이스트
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
조개와 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 또는 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.새우,바질 및 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 새우와 넙치가 끝날 때까지 그대로 두십시오. 석회 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
라임 껍질라임 껍질
넙치넙치
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
6 개의 그릇에 각각 2 개의 조개와 2 개의 홍합을 넣습니다. 새우와 생선을 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 국자 2/3 컵 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수63
잡지