태국 코코넛 부스러기 치킨 트레이 베이크

태국 코코넛 부스러기 치킨 트레이 베이크
태국 코코넛 부서진 치킨 트레이 베이크는 단지 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 14 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,435 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 빵 부스러기,태국 카레 페이스트,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 태국 코코넛 닭 꼬치, 샐러드에 페코 리노 부스러기 치킨,및 강한 풍미 치즈 빵 부스러기 치킨.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크고,얕은 굽기 주석안에,기름,그때 절기안에 호박 그리고 가지를 던지고 단 하나 층안에 밖으로 퍼지십시요. 30 분 동안 구워서 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
접시에,일부 조미료와 코코넛과 빵 부스러기를 섞는다. 계란에 닭 가슴살을 찍어 다음 과잉을 떨고,코트에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
토마토와 카레 페이스트를 볶은 채식과 함께 넣고 모든 것을 잘 저어주세요. 닭 가슴살을 채식에 넣고 닭고기가 요리 될 때까지 25-30 분 동안 오븐에 넣고 팬을 한 두 번 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
카레 페이스트카레 페이스트
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
고수 위에 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하여 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수65
잡지