태국 카레 돼지 고기 양상추 랩(남 프릭 옹)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,케토제닉 호르도브르? 태국 카레 돼지 고기 양상추 랩(남 프릭 옹)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 생선 소스,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 돼지 고기 양상추 랩, 남소드(태국 돼지고기 샐러드)#선데이슈퍼,및 베이컨과 카레 돼지 고기 양상추 랩.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 쌀을 토스트합니다.
쌀을 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에 옮기고 거친 분말로 갈아줍니다.
4 분 동안 중간 높은 열에 프라이팬에 돼지 고기를 요리.
돼지 고기와 함께 프라이팬에 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 카레 페이스트를 저어 향이 날 때까지 요리하십시오.
토마토 페이스트에 섞어 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
돼지고기가 건조해 보이고 팬 바닥에 달라붙기 시작하면 물 1/4 컵을 붓습니다.
볶은 갈은 쌀을 넣고 갈은 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다. 라임 주스와 생선 소스를 저어 맛보십시오.
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