태국 치킨 양배추 수프

태국 치킨 양배추 수프
태국 치킨 양배추 수프는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 부추,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 태국 나파 양배추와 땅콩 수프, 나파 양배추에 태국 구이 치킨&브로콜리,및 고기 라이트:닭고기와 태국 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살과 국물을 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 종 기에 가져오고 약 20 분 동안 또는 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
국물에서 닭을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
부추와 당근을 냄비에 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 치수가 재진 조각을 물,남비에 돌려보내기 위하여 냉각한 닭을 안으로 갈가리 찢으십시요.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양배추와 계란 국수를 넣고 5 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 더 익 힙니다. 수프는 스튜처럼 두꺼운해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
태국 칠리 소스와 함께 뜨겁고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 태국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 습관 체닌 블랑 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
체닌 블랑
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류수프
잡지