태국 차 아이스크림
레시피 타이어 티안 아이스크림은 약에 아시아 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 디저트는 628 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,태국 찻잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태국 아이스 티, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서,반 및 반을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 태국 차를 저어 열을 끄고 5 분 동안 가파르게하십시오.
그릇에 달걀 노른자와 설탕을 노른자가 창백하고 두껍게 될 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 약 1 컵의 유제품 혼합물을 노른자에 넣고 끊임없이 휘젓고 노른자를 냄비에 옮기고 잘 휘젓습니다.
중간 정도의 낮은 열을 켜고 얇고 시럽 같은 커스터드가 형성 될 때까지 자주 털어냅니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 커스터드 가볍게 코트 다시 숟가락과 슬쩍 손가락은 깨끗한 라인을 떠나야한다. 두꺼운 때까지 커스터드를 요리하지 마십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓기 전에 밤새 식히십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉동실에서 아이스크림을 식히고 위에 연유를 뿌립니다. 아이스크림은 만든 날에 가장 잘 먹습니다.