태국 오이 양념
태국 오이 양념이 될 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고수,양파,정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아자드(태국 오이 양념), 달콤한 칠리 소스와 오이 양념을 곁들인 태국 어묵,및 오이와 후추 양념 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 건조한 프라이팬에서,향기로운 때까지 고수풀 씨,후추 열매 및 정향을 따로따로 토스트하십시오;따로 보관하십시오. 그릇에 오이,양파,당근,고추를 함께 저어줍니다.
냄비에 구운 향신료,물 1/3 컵,설탕,식초,생선 소스 및 소금을 넣고 끓입니다.
오이 혼합물 위에 체를 붓습니다. 라임 주스를 저어;실온에서 2 시간 이상 서 보자. 양념은 냉장고에 몇 일을 유지합니다.
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