태국 연어 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 연어 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,생선 소스,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 태국 허브 연어 샐러드(플라 플라 연어), 태국 연어 샐러드,및 태국 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
생선 소스,라임 주스,흑설탕 및 다진 칠레를 작은 그릇에 결합하여 드레싱을 준비하십시오.
연어 필레를 베이킹 트레이에 놓고 올리브 오일을 문지릅니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
큰 사발로 장소 연어 필레;큰 덩어리로 연어 고기를 끊기 위하여 사용 포크.
양파,토마토 및 바질을 첨가하십시오;드레싱을 붓고 잘 섞일 때까지 가볍게 던지십시오.
양상추 잎에 혼합물을 놓고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.