태국 여름 양배추
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 태국 여름 양배추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 줄리엔 컷 피망,줄리엔 컷 호박,나파 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 여름 나파 양배추, 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추,및 여름 양배추.
지침
양배추를 준비하려면 큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞습니다.
드레싱을 준비하려면,작은 그릇에 주스와 나머지 재료를 결합;설탕이 용해 될 때까지 털로 저어.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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