태국 양상추 번들

태국 양상추 번들
타이어 양상추 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 콩나물,해선 소스,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 뭉치, 구운 넙치,양상추,타페나드 묶음,및 사천 치킨(또는 두부)양상추 번들(솔로 요리).

지침

1
당근,콩나물,양파,마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2
상추 잎에 균등하게 숟가락;상추를 찢어하지 않도록 단단히 부드럽게 롤업. 이쑤시개로 고정,또는 녹색 양파 넥타이와 폐쇄 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
작은 냄비에 호이신 소스와 물 1/4 컵을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거. 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
양상추 번들과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수15
잡지