태국 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 태국 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,칠리 페이스트,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 새우와 양배추, 태국 양배추 양배추,및 태국 양배추 볶음.