태국 아이스 커피
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 조리법 당신의 조리법 상자에,타이 얼린 커피는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 음료는 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 364 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 카 다몬 포드 또는 헤비 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 아이스 커피, 코코넛 아이스 커피...미니 초콜릿 글레이즈 커피 도넛,및 아이스 커피.
지침
그것의 풍미 및 방향을 풀어 놓기 위하여 카다몬 꼬투리를 분쇄하십시오. 당신은 당신의 박격포와 함께이 작업을 수행 할 수 있습니다&유봉–외부 쉘이 금이 될 때까지 그냥 부드럽게 포드를 누릅니다. 너는 박격포&유봉이 있지 않으면,도마에 깍지를 두고 무거운 요리사 칼에 깍지를 분쇄하기 위하여,손잡이의 바닥을 이용하십시요.
중간 열에 스튜 냄비에서,반반 또는 크림,설탕 및 카 다몬 꼬투리를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,열을 끄고 15 분 동안 가파른 것을 허용하십시오.
카 다몬 포드를 제거한 다음 아몬드 추출물을 첨가하십시오.
키가 큰 안경 4 개를 얼음으로 채 웁니다. 맛을 낸 반반 또는 크림을 각 4 잔 사이에 나눕니다. 그런 다음 천천히 커피를 각 유리에 붓습니다.