태국 식 소시지와 쌀 드레싱
태국 스타일의 소시지와 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,타이어 칠레,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 스타일 드레싱 복 쵸이, 카오 패드(태국식 볶음밥),및 태국식 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 2 컵에 쌀을 1 시간 동안 담그십시오.
쌀을 배출하십시오. 대나무 증기선에 호일을 깔고 이쑤시개로 호일 전체에 작은 구멍을 뚫습니다.
기선에 쌀을 넣으십시오. 끓는 물 냄비 위에 놓고 쌀이 촉촉하고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 찐다.
소용돌이 1 큰술. 각 생강과 마늘,레몬 그라스,고수 줄기,칠레를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썰고 섞을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 각 생강,마늘,녹색 양파,양파,약 3 분,부드럽게 때까지 요리.
돼지 고기 혼합물을 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물,찐 쌀,고수 잎,바질,계란,빵을 넣고 섞습니다.
기름칠 9 에 의해 13 에 혼합물을 넣어. 베이킹 접시. 호일 커버.
호일을 제거하고 또 다른 구워 30 에 40 분 중앙에 뜨거운 상단에 갈색으로 될 때까지.
*찹쌀은 종종"달콤한"또는 때로는"찹쌀"으로 표시됩니다. 아시아 시장 및 일부 잘 갖춰져 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.