태국 스타일 구운 돼지 목
레시피 태국 스타일 구운 돼지 고기 목이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1015 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타마 린드,흑설탕,돼지 목 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹, 끈끈한 아시아 돼지고기 목,및 태국식 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 생선 소스 1/4 컵,간장,흑설탕 3 큰술,라임 주스를 섞습니다.
돼지 목을 비 반응성 용기에 넣은 다음 모든 매리 네이드를 부어 섞어 고르게 분배하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 적어도 밤새 그리고 최대 2 일 동안 재워 두십시오.
조각을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
20 분 동안 담근 다음 손가락으로 타마 린드를 으깨십시오.
매쉬와 그 액체를 빈 그릇 위에 놓인 여과기에 붓습니다. 씨 및 섬유만 스트레이너에서 남겨질 때까지 당신의 손가락을 가진 타마린드 펄프에 아래로 누르십시오. 스트레이너의 내용을 폐기하십시오.
남은 생선 소스와 설탕을 얇게 썬 칠리와 함께 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 고기가 부드럽고 표면이 까맣게 될 때까지 약 45 분 동안 덮은 그릴에 간접 열로 돼지 고기 조각을 굽습니다. 또는 호일이 깔린 테두리가있는 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓고 호일로 덮은 다음 예열 된 350 오븐에서 부드럽고 까맣게 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
20 분간 휴식을 취한 다음 슬라이스하고 타마 린드 소스와 함께 제공하십시오.
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