태국 스타일 구운 돼지 목

태국 스타일 구운 돼지 목
레시피 태국 스타일 구운 돼지 고기 목이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1015 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타마 린드,흑설탕,돼지 목 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹, 끈끈한 아시아 돼지고기 목,및 태국식 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 믹싱 볼에 생선 소스 1/4 컵,간장,흑설탕 3 큰술,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
돼지 목을 비 반응성 용기에 넣은 다음 모든 매리 네이드를 부어 섞어 고르게 분배하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 적어도 밤새 그리고 최대 2 일 동안 재워 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
슬라이스 타마 린드 몇 조각으로.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
4
조각을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
20 분 동안 담근 다음 손가락으로 타마 린드를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
6
매쉬와 그 액체를 빈 그릇 위에 놓인 여과기에 붓습니다. 씨 및 섬유만 스트레이너에서 남겨질 때까지 당신의 손가락을 가진 타마린드 펄프에 아래로 누르십시오. 스트레이너의 내용을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 생선 소스와 설탕을 얇게 썬 칠리와 함께 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 고기가 부드럽고 표면이 까맣게 될 때까지 약 45 분 동안 덮은 그릴에 간접 열로 돼지 고기 조각을 굽습니다. 또는 호일이 깔린 테두리가있는 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓고 호일로 덮은 다음 예열 된 350 오븐에서 부드럽고 까맣게 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
20 분간 휴식을 취한 다음 슬라이스하고 타마 린드 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지