태국 생강 수프
태국 생강 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 411 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,녹색 양파,생강 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 톰 카 가이(태국 치킨 생강 수프), 태국 붉은 카레 수프와 사프란 생강 쌀,및 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크와 물 냄비에 부 어 하 고 종 기에 가져다.
치킨 스트립을 추가,중간에 열을 감소. 닭고기가 요리 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 생강,생선 소스 및 라임 주스를 저어줍니다.