태국 버터 넛 수프
태국 버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게로 가서 카레 페이스트,라임,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 버터 넛 수프, 태국 버터 넛 스쿼시 수프,및 태국 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
국물과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 4 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프를 숟가락;2 개 큰 스푼 땅콩 및 1 개 큰 스푼 실란트로를 가진 정상.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링
게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 43 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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진-험브레흐트 칼세르 게부르츠트라미너
이 와인은 고대 장미,가죽 및 사향 향신료가 함께 결합되는 훌륭한 향기로운 지속성을 가진 믿을 수 없을 정도로 세련된 코를 보여줍니다. 미각은 회사 뿐만 아니라 우아한. 잔여 감미는 어떤 무거움도 가져오지 않습니다;대신,그것은 타닌산 구조의 더 나은 통합을 허용합니다.매운 요리 나 강한 치즈뿐만 아니라 풍부한 페이트 또는 아시아 요리를위한 훌륭한 경기.