태국 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 72 그램,그리고 총 954 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 빵 부스러기,타이 바질 잎,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 터키 미트볼, 사테와 태국 미트볼,및 그린 타이 카레 미트볼.
지침
돼지 고기,새우,레몬 그라스,참깨,라임 주스,칠레,생강,마늘,바질,고수,민트,간장,생선 소스,빵 부스러기 및 계란을 큰 믹싱 볼에 넣고 완전히 섞일 때까지 손으로 섞습니다.
올리브 오일을 9 인치 베이킹 접시에 뿌려 전체 표면을 고르게 코팅하십시오.
둥근 골프 공 크기의 미트볼로 혼합물을 굴려 고기를 단단히 포장하십시오.
모든 미트볼 행에 균등하게 줄되어 그리드에 자신의 4 이웃의 각을 만지고 있도록 기름을 바른 베이킹 접시에 공을 놓습니다.
단단해질 때까지 굽고 약 20 분 동안 익힌다. 베이킹 접시에서 제거하기 전에 미트볼을 약 5 분 동안 식히십시오.
면도 한 당근과 다진 볶은 땅콩으로 장식하십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 털어서 결합하십시오.