태국 매운 두부
타이어 매운 두부는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 272 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 야채 국물,콩,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 야채 두부 볶음/태국 채식, 태국 채식 두부 수프,태국 채식 두부 수프 만드는 법,및 두부와 패드 타이어.
지침
*또는 두부 4 온스와 틸라피아 필레 또는 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반을 사용하십시오.
두부를 종이 타월 층 사이에 놓고 무거운 프라이팬으로 무게를 줄여 물기를 제거합니다. 10 분 동안 배수 따로 설정합니다.
카레 페이스트,설탕 및 생선 소스를 결합하십시오.이 소스의 절반을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. (생선이나 닭고기를 사용하는 경우 카레 소스의 절반을 두부 용과 생선 또는 닭고기 용 2 봉지 사이에 나눕니다.)
두부와 생선 또는 닭고기(사용하는 경우)를 넣고 밀봉 한 다음 15 분 동안 따로 보관하십시오. 냄비에 녹두,국물,기름 및 남은 카레를 섞습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 따뜻한 유지 커버.
붙지 않는 프라이팬에 야채 요리 스프레이를 가볍게 코팅하고 중간 열에 놓습니다. 뜨거울 때 두부를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
디너 플레이트 및 커버로 옮깁니다. (사용하는 경우에 물고기 또는 닭을 요리하십시오.)
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급을 가진 라츠 오리지널 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트