태국 레스토랑 치킨
아시아 음식이 먹고 싶을 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 태국 레스토랑 치킨을 만들어보세요. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 760kcal , 단백질이 61g , 지방이 17g 입니다. 1인분당 3.03달러 면 4인분 메인 코스를 맛볼 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 마늘, 땅콩 버터, 옥수수 전분, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Restaurant Style Salsa , Chelley's Thai Style Chicken Satay , Luscious Thai Chicken Pineapple Curry 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 옥수수전분, 황설탕, 후추를 넣고 섞습니다.
국물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식초, 간장, 땅콩버터를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
큰 논스틱 프라이팬이나 냄비에 기름 1티스푼을 넣고 닭고기를 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
남은 기름에 양파와 홍고추를 넣고 2분간 볶습니다.
버섯을 넣고 바삭해질 때까지 2~3분 동안 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓입니다. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.