태국 레드 카레 마히 마히 샐러드
타이 레드 카레 마히 마히 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 보스턴 양상추,피망,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히 마히 카레 딜과 아이올리, 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크,및 태국식 구운 마히 마히-4 점.
지침
육계를 높이 예열하십시오. 육계 팬에 호일과 가볍게 기름을 바르십시오.
탈지 2 코코넛 밀크의 상단에서 큰술 크림(반찬으로 쌀 맛을 우유를 예약,원하는 경우). 작은 프라이팬에 코코넛 크림을 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 중불로 볶습니다. 카레 페이스트를 저어 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
육계 팬에 물고기 위에 혼합물을 확산;갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 15 분.
설탕이 녹을 때까지 라임 주스,설탕,물 2 큰술,생선 소스를 그릇에 담습니다. 칠리 소스와 마늘을 저어주세요.
양상추,물냉이,오이,파,후추,허브,견과류 및 라임 웨지를 접시에 생선 4 조각과 함께 배열하십시오.