태국 두부와 매운 아시아 국수
태국 두부와 매운 아시아 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 두부,부드러운 땅콩 버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 두부와 매운 태국 국수, 그을린 두부와 매운 아시아 국수,및 야채와 두부 국물에 아시아 국수 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 5 분에 링귀니를 넣고 완두콩을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
파스타 혼합물을 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 땅콩 소스와 두부를 저어주세요.