태국 닭 튀김
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타이어 튀김 치킨을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 70 그램,그리고 총 940 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리,고수 뿌리,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 튀긴 닭고기(그러나 저지방!),및 프라이드 치킨 너겟.
지침
마늘,고수풀 뿌리,흰 후추를 박격포에 으깬다.부드러워 질 때까지.
밀가루와 구타 계란,물,생선 소스,간장을 페이스트와 섞습니다.
닭고기를 반죽에 담그고 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.