태국 고구마&부추 수프
태국 고구마&부추 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 칠레를 데리러,마늘 정향,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강,부추,사과와 고구마 수프, 태국 닭고기와 고구마 수프,및 태국 고구마와 당근 수프 비슷한 요리법.