탈리아 텔레 짧은 갈비
탈리아 텔레 짧은 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1002 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$4.33,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,로즈마리 잎,탈리아 텔레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 호 미니 스튜와 함께 찐 그리 짧은 갈비, 바베큐 갈비,및 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 놓습니다. 판 체타를 노릇하고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 그 동안 짧은 갈비뼈에 소금과 후추로 간을 하고 밀가루를 준설합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오.
팬에 짧은 갈비뼈를 추가하고 모든면에 갈색,약 7 분 총.
한편 양파,당근,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다. 그런 다음 토마토와 토마토 페이스트를 넣고 맥박을 넣으십시오.
갈비뼈가 갈색으로되면,조심스럽게 냄비에 식품 가공기에서 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 냄비에 판 체타를 반환하고 저어.
로즈마리,타임,오레가노,월계수 잎,쇠고기 육수,와인을 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 가끔 저어 주면서 한 시간 반 동안 끓입니다.
냄비에서 고기와 뼈를 제거합니다. 뼈를 버리십시오. 고기를 갈가리 찢고 남비에 돌려보내십시요. 소금 1/2 티스푼과 후추 3/4 티스푼으로 간을 하거나 맛을 냅니다.
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가 하 고 부드러운 하지만 여전히 확고 한 입,가끔 약동,건조 파스타에 대 한 약 8~10 분 및 신선한에 대 한 2~3 분 때까지 요리.
요리 액체 1 컵을 남겨두고 파스타를 배출하십시오.
예약 된 파스타 액체를 한 번에 1/4 컵 추가하십시오
서빙 그릇에 옮기고 각 그릇에 초콜릿 부스러기 1 티스푼을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
쇠고기 갈비는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기 컷은 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 다음과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 씨글라스 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.