탈레 지오 치즈와 베이컨 리조또
탈레 지오 치즈와 베이컨을 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈레 지오 치즈를 곁들인 아티 초크 리조또, 탈 레지 오와 레몬 타임 리조또,및 영국 치즈 보드-버섯,베이컨,콩 및 지방 감소 치즈 리조또.
지침
양파와 베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
와인을 붓고 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
뜨거운 물 2 컵을 국물에 넣고 1/2 컵 단위로 쌀에 저어줍니다(다음에 추가하기 전에 각각 흡수 시키십시오). 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 필요한 경우 뜨거운 물 더 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈,소금 및 후추를 빠르게 저어줍니다. 향신료 뿌려 가기.