탈라미는
탈라 미는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물,물,기름 및 밀가루의 약 절반을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 반죽이 사발에서 가지고 가기 위하여 충분히 뻣뻣할 때까지 가루의 나머지안에 점차적으로 섞으십시요. 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 10 분 동안 밀가루를 뿌린 표면에 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 천으로 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 이 작업은 1~2 시간이 걸릴 것입니다.
자몽의 크기에 대한 섹션으로 반죽을 나눕니다. 부드러운 공으로 형성 천으로 커버하고,약 30 분 동안 다시 상승 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,당신의 손가락으로 밖으로 누르는 1/2 인치 간격에 각 공을 평평하게 하십시오. 원은 약 8 인치 여야합니다.
약 10 분 동안 또는 오븐을 예열하는 동안 휴식을 취하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 라운드를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 솔질하십시오. 남은 빵으로 반복하십시오.