탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자

탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 탈 레지 오와 아루 굴란 시도와 푸타 네스카 피자를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 60 그램,그리고 총 973 칼로리. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,정결 한 소금,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타, 아루 굴라,모렐,탈 레지 오가있는 뇨키,및 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 따뜻한 새 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
500 화씨 온도 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오. 양질의 거친 밀가루 가루로 피자 껍질의 상단에 먼지를 뿌리고 피자 반죽을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브,케이 퍼,토마토,마늘,고추 플레이크를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 올리브 오일 이슬비 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
피자 반죽 위에 푸타 네스카 소스를 얇게 펴고 탈레 지오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
피자를 피자 스톤 또는 시트 트레이에 놓고 빵 껍질이 갈색이고 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
요리 시간이 끝날 무렵,가볍게 올리브 오일과 핀치 소금 즐기기 드레스. 상단 조각으로 잘라 뜨거운 봉사,즐기기 즉시 완성 된 피자.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
따뜻한 물 작은 그릇에 부 어(물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다). 설탕과 건조 효모에 저어 결합하고 앉아 보자 15 분. 물 의지의 상단 거품 매우 효모 냄새,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 물에에서 부 어. 점차적으로 포크를 사용하여 밀가루를 액체에 저어줍니다. 일단 가루의 대부분이 통합되면,벤치 가루로 청소된 매끄럽고,청결한 작업면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손을 사용하여 반죽을 부드러운 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모 물효모 물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
반죽을 가볍게 기름칠 한 혼합 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배 이상 될 때까지 따뜻한 장소에 1 시간 30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
부분 반죽을 원하는 크기로 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수27
잡지