탄산 배 생강 펀치
탄산 배 생강 펀치는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,생강,생강 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄산 생강-크랜베리 펀치, 탄산 진과 릴렛 펀치,및 탄산 크랜베리 레모네이드 펀치.
지침
생강,물,설탕을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 시럽으로 환원 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
펀치 만들기:큰 펀치 볼에 배 주스,생강 시럽,레몬 주스,갈은 생강을 섞습니다.
원하는 경우,치아 선택에 설탕에 절인 생강의 세 조각을 배치하고 장식으로 각 칵테일 글라스에 배치.