탄산 매운 석류 시퍼

탄산 매운 석류 시퍼
탄산 매운 석류 시퍼는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 28 분. 가게에 가서 파인애플 덩어리,포도 주스,진저에일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류 시퍼, 멀 석류 시퍼,및 석류 블루 베리 보드카 시퍼.

지침

1
계피 스틱,정향,생강을 네덜란드 오븐에서 중불로 2~3 분 또는 계피가 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
생강생강
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
점차적으로 주스를 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와;중간 낮은 열을 줄이고,15 분 끓인다.
3
내열 투수로 철망사 스트레이너를 통해서 혼합물을 따르십시오;고체를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
체
4
30 분 동안 그대로 두십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 서빙 직전에 진저에일을 넣고 저어주고 얼음 위에 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저에일진저에일
얼음얼음
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만,우리는 치어 멋진 100%석류 주스와 웰치의 100%화이트 포도 주스를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
흰 포도 주스흰 포도 주스
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지