탄두리 치킨과 시금치 샐러드

탄두리 치킨과 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 탄두리 치킨과 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,지상 커민,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 치킨 샐러드, 다진 탄두리 치킨 샐러드,및 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨.

지침

1
중간 크기의 그릇에 요거트,레몬,마늘,파프리카,커민,고수풀,카 다몬,육두구,카이엔,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞일 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
닭고기를 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 요거트 혼합물에 닭고기를 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
양인데,피망,오이,올리브,양파를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오레가노 가지에서 잎을 제거하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6
오레가노,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 결합 저어. 이 작업은 최대 2 시간 전에 수행 할 수 있습니다.그릴을 고열과 오일 그릴 그릴로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
마리 네이드에서 닭을 제거하고 꼬치에 스레드. 그릴은 높은 예열 한 후,중간 높은 낮은 열. 그릴 꼬치,한 번 회전,약 4-5 분 당 side.To 샐러드 조립:진주 쿠스쿠스와 시금치를 던지십시오. 4 개의 판 사이에서 혼합물을 균등하게 나눕니다. 야채 혼합물과 구운 닭고기를 네 접시 사이에 골고루 나눕니다. 죽은 태아의 뿌리와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
이스라엘 쿠스쿠스이스라엘 쿠스쿠스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아티 초크 하트,4 등분아티 초크 하트,4 등분142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0히스 바 토피 조각꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오이껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오이79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오지상 고수풀지상 고수풀2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 생강 또는 갓 강판 생강 1 큰술지상 생강 또는 갓 강판 생강 1 큰술0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구4반 레몬 주스반 레몬 주스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 칼라 마타 올리브움푹 들어간 칼라 마타 올리브2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3어린 가지햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항1마늘가루 2티스푼액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 진주 쿠스쿠스준비된 진주 쿠스쿠스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 그리스 요구르트일반 그리스 요구르트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 보라색 양파깍둑 썰기 한 보라색 양파1다진 빨강 및 녹색 피망 각다진 빨강 및 녹색 피망 각1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 후추,맛소금과 후추,맛567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지