탄두리 치킨 샌드위치
탄두리 치킨 샌드위치는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 심황,닭 가슴살 반쪽,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 난 치킨 샌드위치, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 뼈없는 닭 가슴살을 단층으로 배열하십시오.
신선한 레몬 주스를 뿌린다:소금으로 간을합니다.
중간 그릇에 플레인 요거트,다진 신선한 생강,다진 마늘,갈은 커민,갈은 고수풀,카이엔 고추 및 심황을 섞습니다.
닭 가슴살 위에 요구르트 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 닭고기를 덮고 3~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바베큐 준비(중간 고온)또는 육계를 예열하십시오.
마리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하십시오(깨끗하게 닦지 마십시오). 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 또는 굽 다 닭,측면 당 약 5 분. 약간 식히십시오. (치킨은 최대 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
사워 도우 빵을 가볍게 토스트(또는 그릴)합니다.
인도 매운 마요네즈로 각 빵 조각의 1 면을 넉넉하게 펼칩니다. 닭 가슴살을 대각선으로 자릅니다.
6 개의 사워 도우 빵 조각 위에 유방 1 조각을 놓습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
따뜻한 또는 실온에서 샌드위치를 제공하십시오.
민트 잎 1 컵,실란트로 잎 1 컵,다진 할라프,고추 1 개,다진 양파를 가공기의 작업 그릇에 넣습니다. 아주 잘게 될 때까지 처리하십시오.
마요네즈를 넣고 결합 할 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 마요네즈를 맛보십시오. (마요네즈는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)에 대해 만든다 1 부족한 컵.