탄두리 치킨
레시피 탄두리 치킨은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 회향 씨앗을 데리러,지상 심황,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 탄두리 치킨, 치킨 탄두리,및 탄두리 치킨 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 정향,전체 칠레,두 가지 유형의 카 다몬 씨앗,고수풀 씨앗,회향 씨앗 및 호로 파 씨앗을 주철 프라이팬에 3 분 정도 향이 날 때까지 토스트하여 팬을 흔들어줍니다. 그런 다음 향신료를 향신료 분쇄기에 붓고 미세한 분말을 얻을 때까지 분쇄하십시오.
큰 그릇에 요구르트,기름,맥아 식초,소금,계피 가루,파프리카,강황,카이엔 고추,마늘,생강으로 만든 향신료 혼합물을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 그것은 놀라운 냄새가 있어야합니다! 그것을 필요로 하는 경우에 소금을 더 맛보고 조정하십시오.
예약 1/3 마리 네이드의 컵과 따로 설정;이 예약 마리 네이드에서 소스를 만들거야.
마리 네이드의 나머지 부분에 허벅지를 추가,코트에 던져. 냉장고에 적어도 1 시간 동안,그리고 가장 밤새 마리 네이드하십시오.
요리 할 준비가되면 베이킹 시트에 호일을 깔고 육계를 켜십시오.
각 닭 허벅지를 베이킹 시트에 올려 놓고 각 닭 허벅지가 매리 네이드로 코팅되어 있지만 수영하지 않는지 확인하십시오. 육계 아래에서 닭 허벅지를 검게 시작할 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 그런 다음 오븐을 350 으로 돌리고 허벅지의 가장 습한 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도,또 다른 10 분을 기록 할 때까지 요리하십시오.
닭고기가 요리하는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 물 1/2 컵,꿀과 함께 붓습니다. 모든 시간을 터는,중간 낮은 열을 통해 부드러운 종기에 가져와. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
열에서 제거하고 서빙을 위한 작은 사발 또는 그레이비 보트로 따르십시오.
석회의 신선한 짜기 및 소스의 이슬비를 가진 큰접시에 닭 허벅다리를 봉사하십시오.
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