당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,탄두리 로스트 치킨은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 279 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 손가락 길이의 조각 생강,양파,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 탄두리 스타일 로스트 치킨, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
매리 네이드 재료를 소금 2 작은 술,후추 1 작은 술과 섞습니다. 닭의 다리를 몇 번 깎은 다음 유방의 피부 아래를 포함하여 매리 네이드를 모두 문지릅니다. 최대 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
양파,레몬 반쪽,생강을 구이 깡통에 넣으십시오. 닭 위에 앉아서 1 시간 동안 또는 꼬치로 테스트 할 때 허벅지 주스가 깨끗해질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
레몬 껍질
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
닭이 행해질 때,주석에서 들고,새로운 접시에서 앉고,포일로 느슨하게 덮고 휴식하기 위하여 남겨두십시오. 주석에서 생강을 물고기 및 폐기. 식품 가공기로 레몬에서 불에 구워진 중앙에서 긁고,순수한에 양파 및 어떤 팬 주스 및 소변든지 추가하십시오. 순수한 것을 주석에 다시 긁어 내고 호브에 앉으십시오. 코코넛 밀크를 저어 부드럽게 거품을 내고 붙어있는 치킨 비트를 긁어냅니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 튀김을 추가 할 수 있습니다. 고수에 저어 닭고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
판지 케이크 원형(6인치) 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것