당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,탄두리 로스트 치킨은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 279 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 손가락 길이의 조각 생강,양파,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 탄두리 스타일 로스트 치킨, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
매리 네이드 재료를 소금 2 작은 술,후추 1 작은 술과 섞습니다. 닭의 다리를 몇 번 깎은 다음 유방의 피부 아래를 포함하여 매리 네이드를 모두 문지릅니다. 최대 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
양파,레몬 반쪽,생강을 구이 깡통에 넣으십시오. 닭 위에 앉아서 1 시간 동안 또는 꼬치로 테스트 할 때 허벅지 주스가 깨끗해질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
닭이 행해질 때,주석에서 들고,새로운 접시에서 앉고,포일로 느슨하게 덮고 휴식하기 위하여 남겨두십시오. 주석에서 생강을 물고기 및 폐기. 식품 가공기로 레몬에서 불에 구워진 중앙에서 긁고,순수한에 양파 및 어떤 팬 주스 및 소변든지 추가하십시오. 순수한 것을 주석에 다시 긁어 내고 호브에 앉으십시오. 코코넛 밀크를 저어 부드럽게 거품을 내고 붙어있는 치킨 비트를 긁어냅니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 튀김을 추가 할 수 있습니다. 고수에 저어 닭고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.