탄두리 닭 허벅지
탄두리 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 41 그램,그리고 총 560 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,생강,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 닭 허벅지, 구운 탄두리 닭 허벅지,및 탄두리 스타일 닭 허벅지-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
큰 그릇에 나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
허벅지를 추가 하 고 그들은 코팅 되어 있는지 확인 합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2~3 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 간접 요리를 위해 그릴을 설정하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
40~45 분 또는 내부 온도가 화씨 180 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
실내 굽고 참고:지시대로 닭고기를 준비하십시오. 30 분 동안 또는 내부 온도가 180 화씨 온도를 도달할 때까지 포일에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 미리 데워진 오븐에서 굽기.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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에세이 슈닌 블랑
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