탄된 오렌지 후추 소스와 녹색 양파 퓨레와 신선한 허브 구운된 치킨
탄 오렌지 후추 소스와 녹색 양파 퓨레와 신선한 허브 구운 닭고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 950 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 백리향,소나무 견과류,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 고추 퓨레를 곁들인 오렌지 치킨 스칼로핀과 햇살 스쿼시 에스카베체, 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아,및 볶은 고추와 신선한 허브 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살의 피부 아래에 허브를 놓습니다. 올리브 오일과 닭을 문질러 적어도 1 시간 동안 냉장고에 덮여 매리 네이드에 담그다. 트러스 닭과 맛을 소금과 후추로 계절.
닭을 랙에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 35~40 분 동안 계속 로스팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스를 넣고 두꺼운 캐러멜 시럽이 될 때까지 고열로 요리합니다.
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 3 이 줄어들 때까지 요리합니다/
오렌지 주스에 주식을 추가하고 5 분 동안 요리.
버터와 후추를 털다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 으깬 감자에 퓌레를 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.