탄 옥수수 살사를 곁들인 치포 틀레 터키 커틀릿
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 탄 옥수수 살산을 곁들인 치포 틀 칠면조 커틀릿을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 웨지,고수,옥수수 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 토마토와 까맣게 옥수수 치포 틀레 라임 새우와 아보카도 소스 딥,및 까맣게 옥수수 샐러드 또는 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 중간 붙지 않는 프라이팬에 숯 옥수수를 넣고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조의 절반을 넣고 요리 될 때까지 1 면당 약 1 1/2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
판에 이동. 1 큰술 기름과 남은 칠면조로 반복하십시오.
프라이팬에 물방울에 기름 2 큰술을 추가합니다.
피망과 양파를 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 까맣게 옥수수를 추가합니다. 고추가 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 볶습니다. 고수와 라임 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 계절 살사;중간 그릇에 옮깁니다. 칠면조를 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 재가열합니다. 칠면조 위에 살사를 숟가락으로 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.