탄 레몬 샬롯 처트니
까맣게 레몬 샬롯 처트니는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,올리브 오일,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 붉은 양파 처트니와 구운 양고기 볶음, 까맣게 자른 레몬 치킨 피카타,및 브로콜리 니+까맣게 레몬 플랫 브레드.
지침
육계를 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 라인호일로. 레몬,샬롯,설탕 및 1/4 컵의 기름을 큰 그릇에 담아 코팅하십시오. 계절소금과 후추.
혼합물을 고르게 펼치십시오.준비된 시트에;그릇을 따로 보관하십시오.
레몬-샬롯 혼합물을 구울 때까지반점에서 숯으로 시작,8-10 분.레몬 라운드와 샬롯 슬라이스를 뒤집습니다.거의 완전히 까맣게 될 때까지 6 분 동안 굽고 면밀히 관찰하십시오(일단 숯으로 시작하면 매우 빨리 어두워 질 수 있습니다.
예비 그릇에 넣고 식초,골파,디종 머스타드 및 남은 1/2 컵 오일을 저어줍니다. 계절소금과 후추. 앞으로하십시오:처트 니크는 5 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.