타피오카와 과일 푸딩

타피오카와 과일 푸딩
타피오카와 과일 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 진주 타피오카,망고,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 바닥 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카"푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유와 설탕을 넣고 적당한 불로 끓입니다. 잘 저어 설탕을 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
타피오카와 바닐라 콩을 넣고 타피오카가 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 1 시간 동안 자주 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
타피오카타피오카
3
타피오카 푸딩을 큰 그릇 위에 놓인 거친 체에 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;콩을 버리십시오. 타피오카를 조리 한 우유 1/3 컵을 저어 준 다음 코코넛 밀크를 넣으십시오. 푸딩이 차갑고 걸쭉해질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
타피오카타피오카
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
중간 크기의 유리 또는 세라믹 그릇에 잘게 썬 파파야,파인애플,멜론,망고를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
일반 파인애플일반 파인애플
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
서빙하려면 푸딩을 4 개의 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 깍둑 썰기 한 과일을 얹습니다. 또는 타피오카 푸딩과 깍둑 썰기 한 과일을 파르페 잔에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
푸딩을 한 번에 제공하거나 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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