타피오카 푸딩,초콜릿 미뉴테,타피오카 푸딩,타피오카 푸딩

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필요 글루텐 프리 디저트? 타피오카 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,우유,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 타피오카 푸딩, 중독성 초콜릿 타피오카 푸딩,및 오지 그릇 냄비 초콜릿 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 중간 냄비에 와이어 털로 계란,우유,설탕 및 타피오카를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
4
열에서 제거. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
쿨 20 분. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)저어.
6
따뜻한 또는 차가운 봉사. 서빙하기 전에 저어주세요.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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