타피오카 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 타피오카 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 817 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛 추출물,계란,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 케이크, 타피오카 코코넛 케이크 레시피,및 쿠이 빙칸 유비 카유(구운 타피오카 케이크).
지침
가볍게 스프레이 2(8 인치)라운드 베이킹 팬 버터 맛 베이킹 스프레이;따로 설정 합니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,기름,계란,흰색 크랜베리 주스를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 30 초 동안 저속에서 케이크 반죽을 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
예열 된 오븐에서 32~35 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편,케이크 푸딩 채우기 만들기:푸딩 믹스,코코넛 밀크,코코넛 추출물 1 작은 술,파쇄 된 코코넛 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다.
작은 그릇에 설탕과 코코넛 추출물 2 티스푼을 함께 섞습니다.
톱니 모양의 칼로 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.
설탕 프로 스팅의 3 분의 1 로 페이스트리 백 또는 지퍼 탑 백을 채 웁니다.
서빙 접시에 케이크 층의 1/2 을 놓고 상단 가장자리 주위에 설탕 프로 스팅 링을 파이프합니다. 반지의 중간에 푸딩의 1/3 을 채 웁니다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
최종 케이크 층을 위에 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크 외부의 서리.
블루 베리와 갈가리 찢긴 코코넛을 곁들인 최고 서리 낀 케이크와 블루 베리 소스와 함께 제공하십시오.
3~6 분 동안 또는 젤리가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.