타페나드를 곁들인 양고기 허브 겉 껍질 다리

타페나드를 곁들인 양고기 허브 겉 껍질 다리
타페 네이드와 양고기의 허브 겉 껍질이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 454 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 49 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리,올리브 오일,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리, 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리,및 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리 비슷한 요리법.

지침

1
드 뼈와 다리를 잘 트림 또는 정육점이 그것을 할 수 있습니다. 마늘 정향을 부수고 로즈마리,타임 가지,갈라진 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
올리브 오일 1/2 컵을 넣고 고기 전체에 문지릅니다. 1~2 일 동안 냉장고에 덮여 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
고기에서 허브 가지와 마늘 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
다진 마늘,로즈마리,타임을 올리브 오일과 충분히 섞어 거의 페이스트와 같은 농도로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
6
맛에 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
7
양고기에 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
타페 네이드로 내부를 자유롭게 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
9
롤 업 및 문자열 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
올리브 오일 2 큰술을 넣고 양고기를 팬에 넣고 지방이 아래로 향하게합니다. 황금이 될 때까지 그을린 다음 모든면이 그을리도록 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
팬에 지방 쪽을 위로 놓고 여분의 지방을 배출하는 동안 양고기를 잡고 큰 포크를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
다진 허브 혼합물을 양고기 바깥 쪽 전체에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
14
팬에 물 2 컵을 넣고 고기 온도계가 화씨 125 도가 될 때까지 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
15
고기를 썰기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 얇게 썰어 구운 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
측면 또는 팬 주스에 여분의 타페 네이드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
올리브 오일 및 파 슬 리를 제외 하 고 모든 재료를 푸드 프로세서에 놓습니다. 기계를 펄싱하여 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
18
올리브 오일에 이슬비를 뿌리고 몇 번 더 맥박을 가하고 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리를 손으로 접습니다. 맛은 결혼 할 시간이 있도록 사전에 하루를 만들 때 타페 네이드가 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료2 시간, 49 m.
서빙8
건강 점수42
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