타페나데 구이 스테이크
타페나데와 함께 구운 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 28 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,후추 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아스파라거스 타페나데를 곁들인 구운 등심 스테이크, 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 스커트 스테이크,및 셀러리+올리브 타페나드를 곁들인 블러디 메리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 높이 예열하십시오. 올리브,샬롯,마늘,로즈마리,고추 플레이크,올리브 오일 2 큰술,레몬 1/2 주스를 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 포크와 시즌 온통 스테이크를 관통. 스테이크 전체에 올리브 혼합물 1 큰술을 문지른 다음 약 10 분 동안 따로 보관합니다. 한편 남은 올리브 혼합물을 토마토,파슬리,나머지 2 큰술 올리브 오일 및 나머지 1/2 레몬 주스와 함께 작은 그릇에 버립니다.
스테이크를 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 중간 레어를 위해 약 7 분 더 뒤집고 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오.
반으로 잘라;스테이크 샌드위치를 위해 절반을 예약하십시오(오른쪽). 남은 스테이크를 곡물에 얇게 썰어 올리브 토마토 타페 네이드로 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.