타페 네이드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치

타페 네이드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치
타페 나드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치입니다 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,백리향,항아리에서 올리브 타페 네이드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 붉은 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
2
고추를 그릇에 옮기고 식힌다. 피부와 씨앗을 버리고 고추를 4 등분하십시오. 그릇에 마늘,백리향,로즈마리 및 멸치의 약 4 분의 1 과 함께 고추를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 붉은 고추를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그릴 빛. 뜨거운 불 위에 바게트를 토스트하고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
바게트의 아래쪽 절반을 테이프와 함께 펼칩니다. 절인 고추와 주스,바질 잎 및 남은 멸치를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 12 조각으로 잘라. 냅킨에 포장;봉사.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
바게트바게트
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수34
잡지