타페 네이드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치

타페 네이드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치
타페 나드와 바질을 곁들인 구운 고추 샌드위치입니다 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,백리향,항아리에서 올리브 타페 네이드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 붉은 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2
고추를 그릇에 옮기고 식힌다. 피부와 씨앗을 버리고 고추를 4 등분하십시오. 그릇에 마늘,백리향,로즈마리 및 멸치의 약 4 분의 1 과 함께 고추를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 붉은 고추를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴 빛. 뜨거운 불 위에 바게트를 토스트하고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
바게트의 아래쪽 절반을 테이프와 함께 펼칩니다. 절인 고추와 주스,바질 잎 및 남은 멸치를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 12 조각으로 잘라. 냅킨에 포장;봉사.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수34
잡지