타트 크랜베리 애플 크리스프
타트 크랜베리 사과 파삭 파삭 한 주위에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 280 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀기울,버터,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터 럼 애플 파삭 파삭 한 타트&핑크 펄 사과, 크랜베리 애플 크리스프,및 애플 크랜베리 크리스프.
지침
큰 사발에서는,사과와 가루를 결합하십시오;외투에 던지십시오. 크랜베리 소스를 저어주세요.
13 에 전송. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
작은 그릇에,토핑 재료를 결합;사과 혼합물 위에 뿌린다.
40-45 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 350~450 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
원하는 경우 냉동 요구르트와 함께 제공하십시오.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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