타트 체리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 타트 체리 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 살구 체리 글루텐 프리 스트라우셀 커피 케이크(또는 타트),및 타르트 체리 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 8 인치 사각 베이킹 팬에 붓습니다.
작은 그릇에 체리와 1 큰술을 섞습니다. 밀가루와 1/2 컵 설탕.
큰 그릇에 베이킹 파우더와 남은 밀가루와 설탕을 함께 섞습니다. 끊임없이 저어주고 점차적으로 혼합물에 우유를 넣고 결합하여 얇은 반죽을 만듭니다. 바닐라와 소금을 저어주세요.
녹인 버터 위에 팬에 반죽을 붓습니다. (버터와 반죽을 함께 섞지 마십시오.)
케이크가 정상에 황금 갈색 및 접촉에 다만 상사,대략 45 분이 될 때까지 구우십시오.